La Film Commission della Regione Sardegna accompagnerà a Berlino il cast, la troupe e la delegazione istituzionale del film che parteciperanno alla prima mondiale domenica 18 febbraio. Alla proiezione seguirà una serata ispirata alla Sardegna, che si svolgerà in collaborazione conl’Accademia Casa Puddu, scuola di formazione dell’alta Cucina, che per questo evento ha coinvolto due suoi giovani docenti espressione della nuova cucina sarda: Salvatore Camedda e Francesco Vitale. Camedda, giovanissimo chef e patron del ristorante Somu a San Vero Milis e Vitale, ai fornelli di Cucina.eat a Cagliari, faranno degustare agli ospiti internazionali una cucina innovativa che conserva l’autenticità sarda ma con un gusto per il contemporaneo.
L’evento è organizzato in collaborazione con Istituto Luce Cinecittà, Fondazione Sardegna Film Commission, Film und Medienstiftung NRW & The Match Factory, Vivo film, Colorado Film with Rai Cinema, Match Factory Productions, Bord Cadre films e vede come sponsor e fornitori delle materie prime della serata, alcune eccellenze isolane: Accademia Casa Puddu, Sa Scolla, la cantina Su’entu, i prodotti Nieddittas della CPA Società Cooperativa, il pastificio Cellino, i distillati Pure Sardinia, i prodotti di L’orto di Eleonora e i formaggi Argiolas.